Jeudi 25 avril - 18h30
Couscous de la pleine Lune
Du vendredi 21 juin au dimanche 30 juin
TERRASSE MUSICALE
Découverte de la semaine
Du lundi 3 décembre au dimanche 9 décembre - Restaurant
Lentilles en vinaigrette tiède, chanterelles, crème de marron au thym.
ou
Terrine de lapin aux pistaches et carottes, consommé au foin.
******
Filet de julienne en croûte de sésame, déclinaison de choux à la citronnelle.
ou
Jarret de veau braisé, pomme de terre darphin, choux de Bruxelles et crème d'ail.
******
Assortiment de 4 fromages
ou
Clémentine caramélisé, sablé breton, glace au poivre de Sichuan.
Menu complet (Entrée/plat/fromage/dessert) : Fr 40-
Menu 3 plats (Entrée/Plat/Dessert) : Fr 32-
Menu Entrée/Plat ou Plat/dessert : Fr 25-
Partager