espace-culturel

RETOUR

Découverte de la semaine

Du lundi 3 décembre au dimanche 9 décembre - Restaurant

Lentilles en vinaigrette tiède, chanterelles, crème de marron au thym.

ou

Terrine de lapin aux pistaches et carottes, consommé au foin.

******

Filet de julienne en croûte de sésame, déclinaison de choux à la citronnelle.

ou

Jarret de veau braisé, pomme de terre darphin, choux de Bruxelles et crème d'ail.

******

Assortiment de 4 fromages

ou

Clémentine caramélisé, sablé breton, glace au poivre de Sichuan.



Menu complet (Entrée/plat/fromage/dessert) : Fr 40-

Menu 3 plats (Entrée/Plat/Dessert) : Fr 32-

Menu Entrée/Plat ou Plat/dessert : Fr 25-

Partager

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En continuant à naviguer, vous acceptez notre utilisation des cookies.