espace-culturel

RETOUR

Découverte de la semaine

Du lundi 17 décembre au dimanche 23 décembre - Restaurant

Crémeux épinard, sablé piment d'Espelette, duxelle aux champignons de Paris.

ou

Velouté de choux fleur aux graines de fenouil, cabillaud fumé aux baie de rose.

******

Filet de julienne poêlé, purée de pomme de terre, betterave à la noisette.

ou

Suprême de volaille poché à la citronnelle, racine de persil, émulsion gingembre.

******

Assortiment de 4 fromages

ou

Baba au rhum, chantilly caramel, sorbet citron.



Menu complet (Entrée/plat/fromage/dessert) : Fr 40-

Menu 3 plats (Entrée/Plat/Dessert) : Fr 32-

Menu Entrée/Plat ou Plat/dessert : Fr 25-

Partager

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En continuant à naviguer, vous acceptez notre utilisation des cookies.